Sopa de Tomates Rostizados

1kg Tomate Italiano
1 cebolla
Albahaca
1t Caldo de pollo
Sal pimienta
Yogurt opcional

Cortar los tomates en mitades y las cebollas en trozos grandes ponerlos en un bol y mezclarlos con aceite de oliva.
Meterlos en un molde con la cascara hacia arriba al horno caliente hasta q se comience a quemar un poquito .
Sacarlo y licuar todo añadir el caldo y cocinar hasta q hierva.
Adornar con la albahaca fresca picada
También se le puede añadir una cucharadita de yogurt en cada plato

20130906-132606.jpg

Anuncios

4 comentarios en “Sopa de Tomates Rostizados

  1. Voy a hacer esto está noche se ve buenazo!!!!

  2. y esta foto?? jajajaja. suena deli!

  3. Familia, hoy probé la sopa : excelente! Le añadí un toque diferente: 4 dientes de ajo que los puse con piel a rotisar con los tomates y cebollas. Después los pelé antes de licuar y listo! Añadí un toque de crema de leche .

  4. A veces le pongo yogurt y alguna hierba picadita encima

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s