SOPA DE ZAPALLITO ITALIANO Y CHOCLO

2 Cebollas medianas
2 Zapallitos
2 CH. Margarina
2 CH Aceite o aceite de oliva
2 Tomates grandes
2/4 T. Harina
6 T. Caldo de pollo ( 1 1/2 cubitos )
4 CH. Pasta de tomate
1 chta. Tomillo
2/4 chta. Azúcar
2/4 chta. Pimienta
2 T. Choclo
2 T. Leche
Ajo en polvo una pizca.
Picar la cebolla y los zapallitos en cubitos.
Calentar el aceite y la margarina y dorar la cebolla (+o- 5 min.)
Añadir la harina y mover por 1 min.
Aumentar el caldo, pasta, tomillo, azúcar y pimienta; tapar hasta que hierva.
Mientras tanto se pica el tomate en cuadraditos.
Añadir tomate, choclo y zapallitos hasta que se cocinen
Sacar del fuego y añadir la leche antes de servir.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s