Quinua con Almendras

Quinua con Almendras

1 1/2 tazas de quinua negra
2 1/2 tazas (más 1 cucharada) de agua
1/2 cucharadita de sal
2 cucharadas sillau bajo en sodio
1 cucharada de vinagre de arroz
1 cucharadita de aceite de ajonjolí
1 cucharadita de ralladura de kion
2 cebollas chinas, en rodajas finas en diagonal
1/4 taza de almendras tostadas en rodajas

En una sartén tostar la quinua durante 5 minutos o hasta que este fragante y dorada, revolviendo con frecuencia. Mezcla 2 1/2 tazas de agua y 1/2 cucharadita de sal con la quinua tostada y hacer hervir. Reducir el fuego, cubrir y cocinar a fuego lento de 15 a 17 minutos o hasta que se absorba toda el agua.
Mientras tanto, en un tazón pequeño, mezcla el sillau, vinagre de arroz, el aceite, el kion, la cebolla china, y el resto de 1 cucharada de agua.
Servir la quinua tibia en un tazón grande. Añadir la mezcla de sillau y revolver bien hasta que la quinua este recubierta uniformemente. Espolvorear con las almendras tostadas para servir.

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